martes, 2 de junio de 2015

Cajuzinhos


Ingredientes

400 gr. de leche condensada
5 cdas. de mantequilla de anacardos
1 cda. de cacao en polvo
20 gr. de coco en polvo
Azúcar y ancardos sin sal para adornar

Como hacer Cajuzinhos paso a paso

Cocine a fuego medio, sin dejar de mezclar, la leche condensada junto con la mantequilla de anacardos, el acao en polvo y el coco en polvo, hasta que la mezcla esté firme y se despegue de los bordes de la cacerola; alrededor de 5 a 8 minutos.
Poner la mezcla a un bol y dejar enfriar.
Cuando la mezcla esté bien fría, humedecer las manos con un poco de aceite, recoger una cucharadita de la pasta y ayudando con las palmas de las manos, formar pequeños conos redondeados (debe parecerse a los anacardos).
Hacerlos rodar por el azúcar y decorar con medio anacardo, inflzato masa.
Colocar cada "cajuzinho" en pirotines de papel y dejar que reposar durante al menos un día antes de servir.
Se conservan hasta una semana o se pueden congelar hasta 3 meses.

Cajuzinhos

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