miércoles, 20 de mayo de 2015

Cupcakes de “Fuegos Artificiales”




 
g:
  • 45min.
    Tiempo de Prep.
  • 1hs. 40min.
    Tiempo Total
  • 9
    Ingredientes
  • 24
    Porciones
Crea fuegos artificiales muy fácilmente mezclando rojo, blanco y azules para estos deliciosos cupcakes.

Ingredientes

  • 1 caja de Betty Crocker™ SuperMoist™ harina preparada para pastel blanco
  • 1 taza de crema agria
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendras
  • 3 huevos
  • 1 envase (16 oz) de glaseado Betty Crocker™ Fluffy White Whipped
  • Betty Crocker™ glaseado (icing) decorativo rojo y azul
  • 24 estrellas de dulce azules
  • Azúcares de colores de azul y rojo

Instrucciones

  • Precalienta el horno a 375°F. Coloca papeles especiales para hornear en cada uno de los 24 moldes para muffin de tamaño regular (Puedes utilizar papelitos rojos para los cupcakes).
  • En un tazón grande, bate la harina preparada, la crema agria, el aceite, media cucharadita de extracto de almendras y los huevos con una batidora eléctrica a baja velocidad por 30 segundos. Bate a velocidad media por 2 minutos, raspando el tazón de cuando en cuando. Divide la masa uniformemente entre los moldes para muffin, llenando alrededor de 2 terceras partes de cada uno.
  • Hornea de 18 a 22 minutos o hasta que un palillo de dientes insertado en el centro salga limpio. Retíralos de los moldes y pásalos a una rejilla de alambre. Deja que se enfríen por completo, unos 30 minutos.
  • Glasea los cupcakes con el frosting. Usando glaseado rojo y azul, decora para que parezcan fuegos artificiales. Agrega las estrellas azules y los azúcares de colores. Guárdalos tapados, pero no herméticamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario