miércoles, 20 de mayo de 2015

Ensalada Blanca, Roja y Azul con Moras Azules


  • 15min.
    Tiempo de Prep.
  • 15min.
    Tiempo Total
  • 7
    Ingredientes
  • 8
    Porciones

Ingredientes

  • 1 envase (de 6 oz) de yogurt 99% desgrasado, de limón verde (Key lime), Yoplait™ Original
  • 4 cucharaditas de miel
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ jícama pelada, cortada en rebanadas de ¼ de pulgada
  • 1 bolsa (de 10 oz) de corazones de lechuga o de lechuga orejona picada (6 tazas)
  • 2 ½ tazas de sandía sin semillas en cubitos (de ¾ de pulgada)
  • 1 taza de arándanos frescos

Instrucciones

  • En un tazón chico mezcla el yogurt, la miel y la sal; reserva. Corta estrellas en las rebanadas de jícama con un cortador para canapés (o para galletas) pequeño (de 1 pulgada) en forma de estrella.
  • En un tazón grande, revuelve suavemente los demás ingredientes. Vierte el aderezo sobre la mezcla de ensalada; revuelve con cuidado hasta que se impregne bien. Pon encima las estrellas de jícama. Sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario