miércoles, 20 de mayo de 2015

Huevos Endiablados con Pico de Gallo


 
  • 25min.
    Tiempo de Prep.
  • 30min.
    Tiempo Total
  • 11
    Ingredientes
  • 12
    Porciones
Nuestras celebraciones de primavera suelen estar acompañadas de comidas como bistec marinado a la parrilla, una torre de tortillas de maíz, arroz mexicano y frijoles rancheros. Este año, decidí agregar los huevos endiablados a mi menú. Pero no voy a preparar cualquier receta, sino una con un toquecito bien latino. ¡Tiene pico de gallo para hacerla bien refrescante!

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijón
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de salsa de pimiento picante
  • 2 tomates Roma, finamente picados
  • 1 chile serrano, picado
  • 1 jalapeño, picado
  • 1/2 cebolla blanca, picada
  • 1/2 cucharadita de paprika

Instrucciones

  • Coloca los huevos en una olla pequeña y cúbrelos con agua fría. Hierve. Cubre la olla y retira del fuego. Deja reposar por 15 minutos. Coloca los huevos en agua helada. Pélalos y déjalos enfriar por completo.
  • Corta los huevos a la mitad, a lo largo. Transfiere las yemas a un recipiente pequeño y separa las claras. Machaca las yemas con un tenedor. Agrega la crema, el vinagre, la mostaza, el curry y la salsa picante. Mezcla bien.
  • En un recipiente aparte, mezcla los tomates con los chiles y la cebolla blanca.
  • Con una cuchara, coloca la preparación de las yemas en el medio de las claras de los huevos. Coloca los huevos en una bandeja, decóralos con pico de gallo y sirve.

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