Comida Brasileña

miércoles, 27 de mayo de 2015

Massimo:

Una curiosa combinación de un ambiente casi informal con platos de alta cocina italiana preparados con esmero y servidos para la rica elite paulista. Alameda Santos 1826, Jardins.

 

 

Publicado por Unknown en 3:54
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Alba y Rocío Ávila Flores

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (52)
    • ►  junio (19)
    • ▼  mayo (33)
      • Brigadeiros:
      • Mini tartas de maracuyá y coco:
      • Batido de coco:
      • Queijo Minas:
      • El Tacacá No Tucupí:
      • Acarayé
      • Massimo:
      • Laurent
      • Fasano
      • Café Antique
      • Bebidas
      • Platos típicos.
      • Alimentación diaria
      • Gastronomía y origen de Brasil.
      • Bebidas
      • Postres
      • Comidas principales
      • Aperitivos
      • Diferencias de la gastronomía brasileña con la esp...
      • Mapas gastronómicos de Brasil.
      • Aprende a preparar la feijoada completa
      • Huevos Endiablados con Pico de Gallo
      • Papas Rellenas con Camarones
      • Cupcakes de “Fuegos Artificiales”
      • Ensalada Blanca, Roja y Azul con Moras Azules
      • Cómo Hacer Pollo Napolitano
      • Pollo Asado a la Cerveza
      • Puerco Asado a la Naranja y a la Piña
      • Pizzas con Salchicha Kielbasa, Cebolla y Albahaca
      • Pamonha:
      • Cómo preparar feijoãda, el plato típico insignia d...
      • Quindim
      • ¡Bienvenidos!
Tema Viajes. Con la tecnología de Blogger.