Pizzas con Salchicha Kielbasa, Cebolla y Albahaca
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva o de aceite vegetal
- 1 cebolla morada mediana, finamente rebanada (aproximadamente 1 1/2 tazas)
- Spray para cocinar de aceite de oliva
- 2 latas (13.8 oz cada una) de masa para pizza refrigerada Pillsbury™ classic pizza crust
- 1 frasco (14 oz) de salsa para pizza
- 2 tazas (aproximadamente 8 oz) de salchicha kielbasa cocida, rebanada (de un paquete de 16 oz)
- 2 tazas de queso mozzarella, desmenuzado (8 oz)
- 1 taza de hojas de albahaca fresca
Instrucciones
- En
una sartén de 10 pulgadas, calienta el aceite a fuego medio. Añade la
cebolla; cocina 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Baja el fuego a
medio bajo; cocina de 5 a 10 minutos más, revolviendo con frecuencia,
hasta que las cebollas estén muy blandas y doradas. Retira del fuego y
deja aparte.
- Calienta la
parrilla (grill) de gas o de carbón para fuego indirecto, como lo indica
el fabricante. Aplica spray para cocinar a 2 charolas grandes para
horno. Desenrolla ambas latas de pasta; corta cada rectángulo de pasta
en 4 rectángulos iguales. Rocía ambos lados de cada rectángulo con spray
para cocinar. Coloca los rectángulos en las charolas para horno.
- Coloca
2 o 3 rectángulos de pasta a la vez directamente en la rejilla de la
parrilla, del lado no caliente si es parrilla de gas con dos quemadores o
sobre una charola si es parrilla de carbón. (Si usas parrilla de gas
con un quemador, cocina a fuego lento.) Tapa la parrilla; cocina de 5 a 7
minutos o hasta que los bordes de la pasta se vean secos (revisa
ocasionalmente para asegurarte de que la parte inferior de las cortezas
esté cocida en forma pareja; gira las cortezas, si es necesario): Cocina
aproximadamente 2 minutos más o hasta que la parte inferior de las
cortezas esté dorada y tenga marcas de la parrilla. Con un volteador
grande para pancakes, retira las cortezas de la parrilla y colócalas en
la charola para horno. Repite con el resto de los rectángulos de pasta.
- Voltea
las cortezas cocidas, de tal manera que los lados cocidos queden hacia
arriba; rocía en forma pareja con la salsa para pizza. Cubre cada
corteza con salchicha, cebollas y queso.
- Precalienta
el horno a 200°F. Coloca de nuevo 4 pizzas a la vez en la rejilla de la
parrilla, a fuego indirecto. Tapa la parrilla; cocina aproximadamente 5
minutos o hasta que la parte inferior esté dorada y el queso se
derrita. Retira las pizzas cocinadas de la parrilla y colócalas en la
charola para horno. Colócalas en el horno para mantenerlas calientes,
mientras cocinas el resto de las pizzas. Espolvorea con la albahaca
sobre las pizzas.
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