Comida Brasileña

martes, 26 de mayo de 2015

Laurent

Uno de los chef más talentosos de Brasil, el francés Laurent Suaudeau prepara platos creativos, utilizando ingredientes típicos brasileños. Alameda Lorena 1899, Jardins.

 


 

Publicado por Unknown en 5:19
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Alba y Rocío Ávila Flores

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (52)
    • ►  junio (19)
    • ▼  mayo (33)
      • Brigadeiros:
      • Mini tartas de maracuyá y coco:
      • Batido de coco:
      • Queijo Minas:
      • El Tacacá No Tucupí:
      • Acarayé
      • Massimo:
      • Laurent
      • Fasano
      • Café Antique
      • Bebidas
      • Platos típicos.
      • Alimentación diaria
      • Gastronomía y origen de Brasil.
      • Bebidas
      • Postres
      • Comidas principales
      • Aperitivos
      • Diferencias de la gastronomía brasileña con la esp...
      • Mapas gastronómicos de Brasil.
      • Aprende a preparar la feijoada completa
      • Huevos Endiablados con Pico de Gallo
      • Papas Rellenas con Camarones
      • Cupcakes de “Fuegos Artificiales”
      • Ensalada Blanca, Roja y Azul con Moras Azules
      • Cómo Hacer Pollo Napolitano
      • Pollo Asado a la Cerveza
      • Puerco Asado a la Naranja y a la Piña
      • Pizzas con Salchicha Kielbasa, Cebolla y Albahaca
      • Pamonha:
      • Cómo preparar feijoãda, el plato típico insignia d...
      • Quindim
      • ¡Bienvenidos!
Tema Viajes. Con la tecnología de Blogger.